?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без кота жизнь не та!

А с котом жизнь - пздц!!!

Забрала сКотика у его прежних хозяев (моей кошки котенок, выросший в огромного пушистого зверя).
Кот за истекшие 10 месяцев не был привит, и кастрирован тоже не был (эпикфейл).
Когда я приехала забирать котика, это было милейшее животное, и все выглядело как драма - у хозяина началась аллергия, жена расстроена, дети страдают, а потом... А потом мы приехали домой и начался хоррор.




Котья мать не признала сынку 😭, и вообще никто его не признал, и он, соответственно, тоже.
Все шипят друг на друга, кот бросался мне на ноги и на руки, и пытался гонять кошек. За 2 дня он пометил всю маленькую комнату, и в четверг, когда кот перестал нападать на меня, с помощью такой-то матери я упаковала кота и отнесла в ветклинику на прививку и дефабержирование.



Это фото Дима назвал: 'в поисках утраченного'

Принесли его домой, и оказалось...
Оказалось что кот, ещё не осознавший к чему приводит процедура дефабержирования, пытался накинуться на кошек...
Ощем, когда я в пятницу вечером вернулась домой, картина предстала прямо-таки живописная - шерсть по всей комнате, всклокоченные кошки, куча говна посреди комнаты, но это фигня.
Дима решил шугнуть этого сКотика, которого зовут Андрей, а я хотела успокоить жЫвотинку... Зря! Зря я его взяла на руки. Кот извернулся и вцепился в меня, но уже не в руки, а в лицо.
Имею сказать, что это больно.

В травмпункте я не поехала, но вот лицо у меня теперь такое, что придется замазывать шрамы (особенно подбородок - там самый пиздец). В итоге котика опиздюлили мощно, он даже не орал ночью, как делал это предыдущие 3 дня.

При этом мы внезапно едем в Казань на Ingress Mission Day (выезжаем вечером, а решились только 1 числа)
И ещё надо собрать вещи, сходить за ветпаспортом (коту должны сделать), ну и помыть жопу коту (Баксу), и потом постирать и помыть все места, где он (Бакс) прислонился своей страной жопой...

А пока я пойду пробовать все те замечательные мази, которые мне посоветовали подруги - эплан, офломелид и прочая, ибо шрамы ещё и болят


P.S. аллергия у хозяина началась "вот буквально недавно, котик стал много шерсти сбрасывать".
А то, что у котика прошло гормональное созревание и ему "яцйы жмутЬ" (то бишь изменился и гормональный фон животного, и выделения - запах некастрированного котика, это такое пздц амбрэ, между прочим), и что аллергия она вообще не на шерсть, а на слюну - этого, конечно же, хозяин не знает ("у меня все детство были животные - кошки, собаки птички и прочая), сложить 2 и 2 (половое созревание котика и начало аллергии) - это каГбЭ нет, позаботиться о здоровье кота (привить и кастрировать) - тоже нет...
Ощем я зла, я пздц как зла.
Нельзя было отдавать 1.5 месячного котенка - он еще был слишком мал, а хозяева - не очень ответсвенны...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
neusolga
Nov. 3rd, 2018 08:23 am (UTC)
Оо, прям целая бойня..терпения тебе. Надеюсь Андрэ войдет в разум, Бакса целуй.
donna77
Nov. 3rd, 2018 10:25 am (UTC)
Ну в общем да.. Когда он мне сильно вцепился в ногу и руку (просто мимо проходила) - я ещё как-то все спустила на тормозах, замазала медицинским клеем и усе, но вчера он таки мне порвал лицо, и это видел Дима... Коту прилетело мощно, он всю ночь сидел под шкафом и мяукать начал только в 7 утра (чем и разбудил меня)
livejournal
Nov. 3rd, 2018 09:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

zakat
donna77
donna77

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow