?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

а я ни отчетов за прошлый год, ни планов на этот так еще и не написала...
Ибо нахуй надо!

Ну а что об том годе писать?
В январе ушла с работы (формата подработка, ибо трудовую мне долго не штамповали, в итоге так и осталась без штампа). Ушла ибо в один прекрасный, солнечный день (вот реально - прекрасный и солнечный, первый за прошлую зиму) я пришла и мне таки захреновело на работе (ну 170/90 - не мой формат нормы, мне 110/70 - ок, а это чот перебор). Ну да, щитовидка напомнила о себе. Нормально так напомнила....
А дальше уже были длительные попытки прорваться к нужному специалисту (сначала на УЗИ, потом к хирургу, потом к радиологу), несколько обследований (одно зря - пришлось переделывать, ибо не принял врач результаты - токмо зря технецием по вене гоняли), терапия щитовидки радиоактивным йодом, мундиаль и звенящие рамки в метро (на остаточную радиацию во мне), визит будущей свекрови, Нижний Новгород (Ingress Mission Day), операция у Димы и очень резко и внезапно наступивший результат лечения у меня (тяжко было ездить в больницу к Диме - я засыпала на ходу, а уж то, что отражалось в зеркале.. это было печально превельми).

Внезапная работа (о да! Ingress всемогущий! И личная жизнь сложилась благодаря оному, и друзья/подруги оттуда, и врача нашла благодаря рекомендациям подруги по фракции - тут кстати аще офигенно свезло! и с ее же подачи нынешнюю работу).
Вот с последним жопонька...
Еще до НГ...
Вечер, сКунцево, ужин, говорим о работах
У Димы матрицы не считаются, а я... А я уточнила, закончил ли он, и ... 20 минут орала матом.
После этого Дима сказал: "Все! Уходи!"
Но я все еще жду слов: "Верещагин! Уходи с баркаса!" от другого человека, которому меня рекомендовали (и которого ушли через 2 недели после того, как я туда пришла)

Сегодня выяснилось, что в феврале к нам приходит проверка. И да, это уже не жопонька,а прям самонатуральная ЖОПЬ! ибо ойвсе...

А я сижу и думаю о том, что у нас билеты в Питер на неделю в начале февраля - там будет очередной форум "Ученые против мифов", FS Ingress, а еще в качестве аргумента для поездки на неделю я назвала Эрмитаж (вот мне стыдно, но ни разу не была).
Ну и какая нафиг проверка? Или дадут отпуск, или нахер с пляжу - давно пора!

А про фото, котов, и сны - я как-нибудь потом напишу.
Сегодня мне надо немного выдохнуть.

Recent Posts from This Journal

Profile

zakat
donna77
donna77

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow