?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сны

в последнее время сны все больше тревожат меня...



Вспомнила с чего все началось..
Сначала во сне я почитала Фб и прочитала некролог на человека, которого очень любила (то, что я называю - на разрыв аорты)

Через пару дней в моем сне умирает мама, потом еще кто-то, и еще, и еще... и в итоге я остаюсь одна, совсем одна... Это состояние полного одиночества я зафиксировала и запомнила к моменту, когда когда проснулась.. (были на прошлой неделе оба сна)

На этой неделе мне приснилась соклубница по КрайслерКлубу Алена. Наша безбашенная и бесшабашная блондинка (на всю голову). Она умерла в апреле, 2 года назад (в ноябре того же года умер еще один соклубник - Дима, Дантист - он пока не снился)... Кажется, мы только поздоровались и поговорили.


А сегодня я вспомнила свой самый страшный сон (из последних страшных или первых страшных моих снов). Он мне приснился еще когда мы жили в сКунцево (то бишь в январе).
Точнее - я не поняла где была грань между сном и не сном... Тогда у нас в комнате горела гирлянда новогодняя (я хоть как-то пыталась облагородить эту квартиру на период, пока приходилось жить там). Горели только зеленые лампочки, ибо остальные цвета - ой все. Освещение было таким, ну как бы это сформулировать... трансцендальтным? ощем пиздецово-трешевым..
И тогда во сне (точно во сне?) я увидела рядом со мной в кровати мужчину, которого я вообще не знала. У меня не возникло вопроса "где я?!", но вот вопрос "ты, блядь, кто?" хотелось орать.. Но мне было страшно, очень страшно... а он спросил "ты чего так испугалась?"
Я отвернулась к стене, чтобы он не видел мой испуг. А я долго (минут 10) лежала и пыталась понять кто это? почему он тут? как его зовут? Потом вспомнила имя моего мужчины и как он выглядит (тогда мне память отбило напрочь), но имя и образ моего мужчины никак не хотели клеиться с этим образом...
Утром рассказала Диме свой сон - он вообще не помнил, чтобы что-то говорил мне ночью. Что это было - ХЗ!
Ощем с тех пор сны у меня - это территория непознанного и не самого приятного...
теперь я часто просыпаюсь в 5 утра и больше не могу уснуть.. :(

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Нашли

    Во время похода через парк по Ингрессу, Дима в будке буккроссинга нашел книги. Сиротливо так лежали... Ощем, собралась я оперативно, схватила…

  • Не прячьте Ваши денежки по банкам и углам...

    Впрочем, даже не обладая огромными накоплениями, можно стать жертвой мошенников. А случилось все вчера... Проспав все на свете, я первым делом,…

  • Что делать с ненормальной соседкой?

    У меня старая песнь... В понедельник вечером зашла соседушкО... - а у Вас никаких странных запахов в квартире нет? - нет (в квартиру не приглашаю,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
neusolga
Mar. 28th, 2019 02:17 pm (UTC)
Может тебе донормил попить коротким курсом..
donna77
Mar. 28th, 2019 04:01 pm (UTC)
🤔 а может и да? Стоило уволиться, и теперь я каждый раз просыпаюсь в 5 утра, вместо того,чтобы спать хотя бы до 9.. 😣
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

zakat
donna77
donna77

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow